易发体育首页

南京开缩小学荣获长三角地域老年教导办学优异案例奖项

宣布者:强慧媛宣布时候:2021-01-08阅读次数:10

为鞭策长三角地域老年教导奇迹合作成长,总结和推行各地老年教导优异办学经历,20209月,长三角地域三省一市社区教导指点机构结合宣布了《对于构造展开长三角地域老年教导办学优异案例征集任务的告诉》(浙社教办〔202011号)。接到告诉后,南京开缩小学高度正视、当真构造、主动报告。终究经三省一市专家结合评比,我校的《传古都文明头绪办银发空中书院》案例荣获一等奖,《南京老年开缩小学办学形式探讨》案例荣获二等奖。

最近几年来,南京开缩小学在南京市教导局的指点下,贯彻扶植进修型社会请求,努力于打造高品德社区教导、老年教导。整合操纵各种资本,开辟一批具备处所特点的社区教导、老年教导课程及讲授资本。主动阐扬树模带头感化,增进南京市社区教导、老年教导奇迹加速成长。本次老年教导办学优异案例的认定,将进一步鞭策长三角地域社区教导、老年教导高品德一体化成长,不时晋升长三角地域进修型社会扶植的全体程度。



毕生进修办事中间